Camat Sungai Lilin Kunjungi Desa Mulyo Rejo

www.pemdesmulyorejo.com. Kamis,13 Juli 2023. Kepala  Desa Mulyo Rejo Suhardi didampingi Sekretaris Desa dan seluruh perangkat Desa menyambut kedatangan Camat Sungai Lilin Bapak Candra,S.KM., beserta rombongan dalam rangka kordinasi sekaligus silaturahmi ke Desa Mulyo Rejo Kecamatan Sungai Lilin.
Pada kunjungan ini, Camat Sungai Lilin meninjau fasilitas yang ada di desa sambil bersilaturahmi dengan segenap perangkat desa. Setelah itu, Camat Sungai Lilin didampingi Kepala Desa Mulyo Rejo juga menyapa para kader kesehatan yang sedang melaksanakan kegiatan Posyandu dan Zoom Meeting Pemerintah Provinsi Sumsel Gerakan Penimbangan Bayi/balita Serentak di Posyandu se-Sumatera Selatan Tahun 2023.


Kegiatan dilanjutkan dengan silaturahmi dan peninjauan pembuatan tiang bendera yang dilakukan secara swadaya oleh masyarakat Dusun 4 Desa Mulyo Rejo. Camat Sungai Lilin Candra S.KM juga berkesempatan mengunjungi salah satu jembatan yang patah akibat abrasi arus sungai di Dusun 3.

Kunjungan ini dilaksanakan dengan harapan dapat terjalinnya komunikasi yang aktif antara pemerintah daerah dengan masyarakat, sehingga tercipta semangat dan sinergi membangun desa untuk Muba yang lebih baik lagi. (Np87)


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Warga Dusun 3 Mulyo Rejo Bangun Jembatan Alternatif dengan Batang Kelapa

Pj Bupati Muba Sematkan Lencana Penghargaan Kepada 13 Desa Mandiri

Hadiri Pengajian Rutin Muslimat Fatayat NU, Kepala Desa Mulyo Rejo Ajak Warga Tetap Jaga Ukhuwah Islamiyah