Hadiri Pengajian Rutin Muslimat Fatayat NU, Kepala Desa Mulyo Rejo Ajak Warga Tetap Jaga Ukhuwah Islamiyah

www.pemdesmulyorejo.com. Minggu, 18 Juni 2023, Kepala Desa Mulyo Rejo didampingi Kepala Urusan Perencanaan, Kepala Dusun 2, Kepala Dusun 4, dan Kepala Dusun 5 menghadiri acara Pengajian Rutin Muslimat dan Fatayat NU Desa Mulyo Rejo yang dilaksanakan di pelataran Masjid Al Muttaqin RT 015 Dusun 4 Desa Mulyo Rejo dengan penceramah Kyai Mustakim dari Pondok Pesantren Angkringan Desa Cinta Damai.


Hadir diacara tersebut Anggota DPRD Kabupaten Musi Banyuasin Bapak Sumarno beserta istri, Ketua RT, BPD, Ketua Tanfidziyah NU Desa Mulyo Rejo beserta jajaran, Ketua Muslimat beserta anggota, Ketua Fatayat beserta anggota, Ketua ranting GP Ansor, dan seluruh jamaah pengajian Muslimat se Desa Mulyo Rejo.


Kepala Desa Mulyo Rejo, Suhardi dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada Anggota DPRD Kabupaten Musi Banyuasin Bapak Sumarno atas kehadirannya diacara tersebut. Kades Mulyo Rejo juga mengajak kepada seluruh jamaah pengajian Muslimat dan Fatayat untuk selalu menjaga kebersamaan untuk membangun keimanan dengan tetap menjaga ukhuwah islamiah.


Sementara itu, Anggota DPRD Kabupaten Musi Banyuasin Sumarno dalam sambutannya menyampaikan melalui momentum pengajian rutin Muslimat dan fatayat tersebut dapat tetap senantiasa mempererat rasa kekeluargaan dan tali silaturrahmi setiap saat. 

Sumarno menyampaikan bahwa aspirasi yang masuk untuk tahun 2023 berupa pembangunan jalan Dusun 3 menuju jalan negara senilai kurang lebih 700 juta dan pembangunan fasilitas futsal (GBM) senilai 1,2 miliar yang insyaallah akan segerara direalisasikan pada tahun ini. Sedangkan untuk tahun 2024 aspirasi dari beliau berupa pembangunan pagar sekolah di SDN 1 Mulyo Rejo dan pembangunan lokal di SDN 2 Mulyo Rejo serta pembangunan paping blok di SMPN 5 Sungai Lilin dan pembangunan teras masjid di Dusun 4 Desa Mulyo Rejo. InsyaAllah saya akan tetap bersinergi untuk membangun Desa Mulyo Rejo, ujarnya. 

Editor : Np1987


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Warga Dusun 3 Mulyo Rejo Bangun Jembatan Alternatif dengan Batang Kelapa

Pj Bupati Muba Sematkan Lencana Penghargaan Kepada 13 Desa Mandiri