PPK Kecamatan Sungai Lilin Gelar Rapat Pleno DPSHP sekaligus Buka Bersama


PPK Sungai Lilin Gelar Rapat Pleno Sekaligus Buka Bersama

www.pemdesmulyorejo.com. PPK Kecamatan Sungai Lilin menggelar rapat pleno terbuka sekaligus buka puasa bersama (Minggu, 2 April 2023).

    Penandatanganan Berita Acara.

Rapat pleno ini dalam rangka rekapitulasi daftar pemilih sementara hasil pemutariini kita baru melaksanakan kegiatan rapat pleno rekapitulasi daftar pemilih sementara hasil pemutakhiran data, kegiatan sekaligus buka bersama," jelas Ketua PPK Sungai Lilin Ahmad Rinto Sip.

Rapat Pleno berlangsung di ruang pertemuan kantor kecamatan Sungai Lilin dihadiri oleh Panwascam dan seluruh ketua PPS. Hadir juga perwakilan forkopimcam serta partai.

"Sebenarnya jadwal dari KPU rapat pleno hari Sabtu dan Minggu, namun kita baru melaksanakan hari ini karena kemarin ada PPS yang belum melaksanakan pleno tingkat desa," jelasnya. 

Dari rapat Pleno itu diketahui jumlah TPS di Sungai Lilin sebanyak 172, sementara pemilih aktif sebanyak 47.269, pemilih baru 27.135.

Sementara pemilih tidak memenuhi syarat sebanyak 26.903, perbaikan data pemilih 1.388 dan pemilih potensial non KTP El sebanyak 914.

Editor : Np87

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Warga Dusun 3 Mulyo Rejo Bangun Jembatan Alternatif dengan Batang Kelapa

Pj Bupati Muba Sematkan Lencana Penghargaan Kepada 13 Desa Mandiri

Hadiri Pengajian Rutin Muslimat Fatayat NU, Kepala Desa Mulyo Rejo Ajak Warga Tetap Jaga Ukhuwah Islamiyah