Kepala Desa Mulyo Rejo Laksanakan Sholat Idul Fitri di Lapangan

www.pemdesmulyorejo.com_ Sekitar ratusan masyarakat yang hendak ikut Sholat Idul Fitri mulai memadati Lapangan Sepakbola Desa Mulyo Rejopada Senin (02/5/2022) pagi.

Berdasarkan pantauan di lokasi,  ratusan warga yang terdiri dari anak-anak hingga kaum lansia Desa Mulyo Rejo Kecamatan Sungai Lilin Kabupaten Musi Banyuasin ini antusias mengikuti Sholat Id.

Gema takbir yang dikumandangkan terus terdengar seakan-akan turut menemani suasana kemenangan yang selalu dinantikan oleh umat muslim kedua desa ini.

Pelaksanaan Sholat Idul Fitri dilaksanakan dua rakaat. Di mana yang bertindak sebagai Imam Sholat Idul Fitri kali ini adalah Ust Ahmad Sholeh, yang merupakan Imam Masjid Desa Mulyo Rejo dan yang bertindak sebagai Khotib adalah Ust Amir Mukmin. 

Kepala Desa Mulyo Rejo Bapak Suhardi turut serta sholat idul fitri di Lapangan. Dalam sambutannya sebelum pelaksanaan sholat idul fitri, beliau berpesan mari kita Ciptakan Kebersamaan Guna Memperkokoh dan Mempererat Tali Silaturahmi Antar Sesama. Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin. (Np87). 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Warga Dusun 3 Mulyo Rejo Bangun Jembatan Alternatif dengan Batang Kelapa

Pj Bupati Muba Sematkan Lencana Penghargaan Kepada 13 Desa Mandiri

Hadiri Pengajian Rutin Muslimat Fatayat NU, Kepala Desa Mulyo Rejo Ajak Warga Tetap Jaga Ukhuwah Islamiyah